COCINA JAPONESA
Página 1 de 1.
COCINA JAPONESA
ATOLE DE MORA
Aunque no lo crean sabe delicioso y es super, mega facil de preparar!!!! .. aunque algunos lo consideran un platillo algo exotico la verdad es k es rikisimo!!!! =) espero k les guste:
Tiempo de preparacion: 15 mins
Para 10 personas
Ingredientes:
9 tazas de agua
1 taza de moras
1/2 taza de masa
1/2 taza de azúcar
Preparacion:
En una cacerola de agua poner 8 tazas de agua a hervir.
Aparte, moler las moras, la masa y una taza de agua. Colar el puré obtenido y mezclar al agua hirviendo.
Checar de azúcar y añadir una pizca de sal si se quiere. Servir en una jarra caliente.
°°°JLYC°°°
Aunque no lo crean sabe delicioso y es super, mega facil de preparar!!!! .. aunque algunos lo consideran un platillo algo exotico la verdad es k es rikisimo!!!! =) espero k les guste:
Tiempo de preparacion: 15 mins
Para 10 personas
Ingredientes:
9 tazas de agua
1 taza de moras
1/2 taza de masa
1/2 taza de azúcar
Preparacion:
En una cacerola de agua poner 8 tazas de agua a hervir.
Aparte, moler las moras, la masa y una taza de agua. Colar el puré obtenido y mezclar al agua hirviendo.
Checar de azúcar y añadir una pizca de sal si se quiere. Servir en una jarra caliente.
°°°JLYC°°°
- Archivos
joan-lly-chan- Admin
- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 36
Localización : mexico
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.